Стихотворение «Посвящение жене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:

Посвящение жене

Посвящение ЖЕНЕ
Николай Сталинграский
ПОСВЯЩАЮ СВОЕЙ ЖЕНЕ
Соблазни меня в эту ночь.
Соврати угадай все желанья,
И пускай улетучатся прочь.
Наши горечи разочарованья.

На коленях моих сидя,
Ты ласкаешь меня целуя,
Может делаешь это зря,
К каждой юбке меня ревнуя.

Ты единственная и тебе,
Признаваться в любви не устану.
Столько слов у меня в голове,
Для любви,для попыток обмана.

Вот и утро в окошко стучит.
Ты уснула устав от блаженства.
Для меня ты как песенный хит,
Ты богиня,само совершенство.


© Copyright: Николай Сталинграский, 2014
Свидетельство о публикации №114022400624

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама