Стихотворение «Дух наклонности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:

Дух наклонности

шутка


Подводная лодка в цветочках судьбины
С великою силой вот мчится долиной…
Чернявая – рубка, винты – херувимые
С РН-ностью мыла – движенья скользимые…

И чувство, такое – как будто родное,
Не столь оспоримое, всё же живое
Нам видится поле – в трудах «испоконности»
С извечностью доли – езды по наклонности…


28. 05. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 01.06.2014 (1)
2
Воистину, ветер угаснет гонимости,
Коль вешний поток наш иссякнет ранимости.

Пусть пена стекает с винтов херувимная...
Мы выпьяним пенье цветов над долиною!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама