Стихотворение «ПЕСНЯ ДЛЯ ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:

ПЕСНЯ ДЛЯ ЖИЗНИ

Жил  человек  и  устал.
                             От  жизни  устал.
И,  как  бывает  нередко,
                             духом  он  пал.

Только  собрался  себя,
                               беднягу  жалеть,
Рядом  совсем  кто-то  вдруг
                               наладился  петь.

Песенка  очень  проста,
                               и  слов  не  понять.
Но  сердце  в  такт  с  ней  стучит,
                              и  легче  шагать.

И  человек  захотел
                              своё  что-то  спеть.
Голоса  нет?  А  его
                                не  надо  иметь.

Песня  поётся  душой.
                              А  голос  -  за  ней.
Главное  -  песню  свою
                             Для  жизни  имей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 28.05.2014 (1)
Перефразируя...- "С песней весело шагать по просторам..."
     20:26 28.05.2014
В самую точку. Спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама