- Думаешь, что-то изменится,
Если придут другие,
Дерзкие и молодые?
Та же завертится мельница…
Так же кичливо раскатывать
Будут ковры без цвета
Вдаль, по нагой планете,
Камень на камень – складывать…
Будут всё так же строиться
Армии и колонны,
Будут металла тонны
Рушить глухие звОнницы…
- Думаешь, что-то изменится?
- Думаю, да, изменится,
Если завертят мельницу
Снова слова святые,
Дерзкие и молодые,
Если в любовь – поверится…
Думаю, всё изменится…
29 мая 2014 года; 1:04 |