Стихотворение «Вечная, как море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 363 +1
Дата:

Вечная, как море

Я так давно с тобой не говорил…
Твои черты с годами потускнели…
Застывший луч над локонами свил
Чуть видный нимб – прозрачней акварели…
Мне так темно… Ведь солнце не горит…
Есть только солнце глаз твоих усталых…
И без тебя запряталась и спит
Душа Земли… Но в безднах небывалых,
У облаков рассыпаны цветы –
Пурпурные – как утренние зори…
Я вижу их… Я верю: это ты –
Живущая и вечная… Как море…
 30-31 мая 2014 года; 0:01

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 08.06.2014 (1)
Очень!!!!!!!!
     14:34 08.06.2014
Спасибо, дорогая!!!
     00:53 31.05.2014
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама