Погасли краски догорающего дня
И в сон меня усталость клонит,
И ветер за окошком воет,
Как дикий волк, боящийся огня.
А я всё буду вспоминать тот день,
Когда свою мечту я повстречал.
Она промчалась мимо, словно тень,
Её в толпе не сразу я узнал
Когда тот образ я воспоминаю,
Тогда в душе моей становится теплей.
Как будто с нею я во сне летаю
Над горными вершинами и зеркалом морей
Но, то моя мечта, её придумал я,
И в тишине ночи, дыханье затая,
Я буду ждать, когда соединятся вновь
Моя мечта и вдохновенье, и любовь!
|