Стихотворение «Времена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: в
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 358 +1
Дата:

Времена

Среди изменчивости дней,
Где всё абсурдно и нелепо.
Идём мы за звездой своей.
Ей доверяя жизни слепо.

Когда в торнадо перемен,
Всё непонятно и сумбурно
Защиты ждать от старых стен
И жить нельзя -благоразумно.

Друг превращается в врага.
Увы , так  часто  и  бывает.
А совесть бросившись в бега,
Бредёт,но вот куда,не знает.

Приходит  время   перемен.
Сметая  прежние   устои.
Чтоб дать нам наконец понять.
Чего мы все реально стоим.

И  лишь  одна  звезда  в  ночи ,
Свой курс не сменит коньюктурно.
Но  все скоты  и  палачи,
Всегда останутся подсудны.

Ведь не смотря  на  времена,
Душа  останется   душою .
Возможно , что  горит  звездою,
Средь  мрака  именно  она.

Ей  все  едины   времена .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама