Стихотворение «Пятая нога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: прощание
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 410 +1
Дата:

Пятая нога

Шутка.
-----------------
Нужна собаке пятая нога.
С такой ногой ей жить намного проще.
А у меня лишь " пятая графа".
И вечером поход к любимой тёще.

И не сказать,что неудачник я.
Хотя бывает всякое,конечно.
И вся моя не малая родня,
Мне делает погоду бесконечно.

И я кручусь,как белка в колесе.
Но белку хоть орехами балуют.
А я без водки,как на веселе.
И на меня мой ангел не банкует.

Но как-то брошу всё это к чертям.
И оторвусь по полной,до предела.
И " пятый пункт  ",как пятая нога.
Порой выходит,неплохое дело.

Я буду жить в Майями,на Палм Бич.
На вилле вряд ли,что-нибудь попроще.
Но подзатыльник прерывает сон.
-Давай скорее,опоздаем к тёще.
Реклама
Реклама