Стихотворение «Фантазии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ф
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Фантазии

Движение нашей фантазии идёт и в добро и во зло.
Она  ожидает оказии,расслабленных взять на излом.
 Порою подвигнет на подвиги и к подлости  в миг подтолкнёт.
Навязчивы наши фантазии,никто мимо них не пройдёт.

Вот так и живём в ирреальности.В своих же зацикленных снах.
И где же пределы той крайности,за которой оставлен лишь страх?
Про что там бубнят нам философы,Ницше,Фройд и всё тот же Кант?
Убегаем стремглав мы босыми,из теорий заумных назад.
Да,не всё будет светлым и радужным.К сожалению  великому,нет.
Но эрзацем из лжи,напомаженным не хочу,чтоб вводили  нас в бред.
Не такие,узнаем ,крутые мы.Если пристально в нас заглянуть.
Малодушно сбегаем в фантазии,чтоб судьбу хоть на шанс обмануть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама