Сказка – ложь,
Да в ней намек…
Обернулась наша сказка ложью..
Смысла нет искать ее намек !
Все предельно ясно и несложно.
Ну, а если Молодцу урок ?...
То, пожалуй, даже интересно –
Что наукой стало для тебя?
В уравненьи сколько неизвестных
Помогла я разгадать, любя?..
Может, доказал ты теорему
О неравномеренной любви?
Сочиненье написал на тему:
« Если нет надежды – не зови!» …?
Может, ты усвоил, - если тело
Поместить в разлуку с головой,
Через край польется оголтело
Столько боли, что хоть волком вой!!...?
Все, урок закончен, все свободны!
Перемена ! – прозвенел звонок..
Знать, Вселенной было так угодно ,
Чтоб и Красной Девице урок !!! ))) |