Стихотворение «Хочу обнять, но не могу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 563 +1
Дата:

Хочу обнять, но не могу...

Юрченко Ефименко Валя

Хочу обнять, но не могу.
И проклинаю невозможность.
Я сердце снова в клочья рву
И принимаю обречённость.

Я так хочу с тобой вдвоём
От всех сбежать и где-то скрыться.
Где мы нирвану обретём
И сможем в снах любви забыться.

Как я хочу быть для тебя
Желаньем, тайной сокровенной.
И две души соединя,
Твоей судьбой стать неизбежной.

Как я мечтаю- просто так,
К твоей щеке щекой прижаться.
И слушать всяческий пустяк.
И никогда не расставаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама