Стихотворение «Не бывают случайными встречи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +2
Дата:

Не бывают случайными встречи...

Юрченко Ефименко Валя.

Не бывают случайными встречи...
Всё непросто даётся судьбой.
И тот миг, обратившийся в вечность,
Был дарован для встречи с тобой.

В твою жизнь забрела я нежданно...
Стала гостьей незваной  твоей.
И поверило сердце обманно,
Научившись любить всё сильней.

В твоей жизни прошла незаметно...
Мимоходом... Бегущей строкой...
Пригубила любви безответной,
Породнившись надолго с тоской.

Может,  время сотрёт и залечит
Всё, что связано было с тобой...
Лишь однажды случаются встречи,
Те, что мы называем Судьбой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама