Юрченко Ефименко Валя
Я по тебе скучаю и с тобой...
И мне всегда тебя бывает мало.
Как сладкий сон, останешься мечтой;
Но что-то нас незримое связало.
Я насладиться счастьем не могу,
У чувств моих нет меры пресыщенья.
В душе любовь я нежно берегу,
И в такт с твоим моё сердцебиенье.
Мне не страшна препятствий полоса
И я наивно жду свою удачу.
И верю, что бывают чудеса,
Что для тебя хоть что-то, может, значу... |