Стихотворение «С добрым утром!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 705 +1
Дата:

С добрым утром!

С добрым утром Родные!
С Добрым утром Любимые!
Даже пусть незнакомые,
но Любовью хранимые!

Если Ты улыбнешься,
улыбнуться в ответ.
Значит просто для грусти
больше повода нет!

С Добрым утром Земля!
С добрым утром Земляне!
А улыбок пусть будет,
как воды в океане!

Утро добрым пусть будет!
Без печалей и бед.
На улыбку Твою улыбнуться
в ответ.

С добрым утром Родные!
С Добрым утром Земляне!
Улыбайтесь друг другу!
Жизнь прекраснее станет!

С Добрым Утром!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама