Стихотворение «Весеннее "стрельцам"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 365 +1
Дата:

Весеннее "стрельцам"

Когда весна оденет ветки
В зелёный дымчатый наряд,
Тогда «стрельцы», покинув небо,
На Землю грешную спешат.
Погреться в неге, бросив стрелы,
Вкусить любви при блеске звёзд.
О! Без любви им так уныло,
Так мрачен мир без страстных грёз!
По холодку, до новой дымки,
Уйдут «стрельцы» в свой звёздный дом
Сиять с небес и дух тревожить
Мечтой нездешней, что потом
Настанет миг – и счастьем вспыхнет,
Душа моя, мой вечный ад!
И вихрь надежд меня закружит,
И зацветёт мой дивный сад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама