Стихотворение «Жара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 377 +1
Дата:

Жара

Жара. Всё будто
Вверх дном перевернулось.
Дышу, как рыба
На песчаном берегу.
Вода по телу,
Но эту воду
Категорически я не люблю.
Её бы смыть, солёную,
Как с разработок,
В речном потоке
Проныривая метра
Три иль только два.
Но здесь! Но здесь,
Где камень и асфальт
Помощники палящему светилу,
Бреду уныло,
Ноги тяжко волоча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама