Стихотворение «Ультрафиолетом Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 630 +1
Дата:
Предисловие:
название

Ультрафиолетом Лето

Лазурные берега
Из осколков былой мечты,
Вы остались,  где-то  ТАМ,
Где-то ЗДЕСЬ, есть новая жизнь.
Отплывает Волшебный корабль,
Чуть качает его на волнАх,
Но уверен мой  первый пилот
И не дрогнет его рука.

Если парус наполнен ветром,
Если ультрафиолетом лето
Ворвалось в жизнь,
Желанья и мечты выпрыгивают,
И к исполнению и воплощению
По ранжиру выстроились.
Тогда спеши, тогда без колебаний,
Корабль в океан «реальность» двигай.


… а в ладонях – Звёзды,
А в глазах – их отблески
Значит, время странствий
И вперёд смотреть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 05.10.2017 (1)
1
     17:28 10.10.2017 (1)
1
Спасибо яМаргарита. Чудесная красота
     18:15 10.10.2017
     05:24 30.05.2014 (1)
1
Совсем по-летнему...
     00:22 31.05.2014
Лето - это маленькая жизнь!
название
     07:30 30.05.2014 (1)
1
Утро доброе Тиа! Согласен с Иваном. Очень лирично и плавно...
     00:21 31.05.2014
название

СПАСИБО!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама