Стихотворение «Спор разума и тела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: шутка
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 375 +1
Дата:

Спор разума и тела

Тело и разум бьются в сознаньи,
Тело и разум что-то хотят.
Спорят они о своих желаньях,
Но что-то никак не могут понять.

Вовсе не я хочу тебя видеть…,
Даже не я хочу целовать….
Мои глазки хотят тебя видеть,
Мои губки хотят целовать.


Вовсе не я хочу тебя слышать…,
Даже не я хочу обнимать…
Мои ушки хотят тебя слышать,
Мое тело желает обнять…


Тело и разум бьются в сознаньи,
Тело и разум что-то хотят,
Пока спорят они о желаньях,
Я их буду скорей исполнять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама