Стихотворение «Весной некогда работать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 442 +1
Дата:

Весной некогда работать...

Муж копался в огороде,
Ближе быть хотел к народу!
Стало плохо на в душе,
Пришлось ему бежать ко мне....
Сердцу сразу полегчает,
И душа в тепле оттает...
Снова в огород пойдет,
Рекорды бить опять начнет!

Я копалась в огороде,
Ближе быть могла к народу,
Плохо было на душе,
Скорей пришлось бежать к тебе…
Сердцу точно полегчает,
И в тепле душа оттает.
Снова в огород пойду,
К народу ближе быть смогу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама