Стихотворение «Ты моя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +2
Дата:

Ты моя.

Я рук твоих хочу коснуться.
Я на колени встать хочу.
Прижаться с лаской и любовью.
В глаза твои взглянуть хочу.

Ты моя нежная, родная.
Ты Воздух, Солнце для меня.
Нет лучше тех мгновений жизни,
что подарила нам судьба.

Тобой живу, тобою только.
Я опьянён, что ты моя.
Моя любовь с тобою вечно.
И нет счастливее меня....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама