Стихотворение «С тобою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 361 +1
Дата:

С тобою

Когда ты со мною, то все по плечу
С тобой я сильнее и все смогу,
Но только  оставишь меня ты одну
Крылья тают и храбрость ко дну

Когда ты со мною, что дождь мне, что град
В полуденный зной ты грома раскат
С тобою все горы свернуть я могу,
А без тебя в печали тону

Когда ты со мною, то все забываю,
Как айсберги летом, проблемы растают
и лишь ты со мною мой ангел-хранитель
И я вновь прильну в родную обитель

С тобою невзгоды, как тень на лугах
С тобою неведом мне искорки страх,
Когда ты со мною, то все по плечу
И только с тобою я к небу лечу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама