Чтоб была тоска милей и краше,
Я ее помадой перекрашу.
Наведу румяны ей без лени я -
Пусть смеется хоть до посинения...
ИВАН АЛЕХИН
***
Под огурчик под соленый
Посидим с тоской зеленой
Осмолов
| Реклама Праздники |
Посидим с тоской зеленой
Осмолов