Стихотворение «СЛЮНКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

СЛЮНКИ...

…не подавиться б слюнкой – нам
Ведь трудно было бы представить
Начало лета – без ста грамм
В закусках – яство!– для банкета
Старался шеф – универсал
Мужей и Дам – столпотворенье
Шло кушать щи – к ним пополам:
Любовь…Здоровье – в наслажденьях!!!


30. 05. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:19 01.06.2014 (1)
Комментарий удален
     18:07 02.06.2014 (1)
Гость      18:10 02.06.2014 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама