Стихотворение «Зандр сыпучий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Зандр сыпучий

…через пять минут Я буду – дома
Будешь Ты готова – через пять минут…
Возмущенье, обращаясь к слову,
Убеждённо фыркнет: Зандровый маршрут…

Через Федеральный Округ – с боем
Проплывает первый и последний круг,
Жизненный хомут толкает кролем
Страсть – к цирюльнику, а Я – иду на суд?!

16. 05. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама