Стихотворение «ХАОС ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

ХАОС ДУШИ

Красивый мальчик заблудился.
Порыв он принял за любовь.
Огонь души,что засветился,
Он разжигал все вновь и вновь.

Он думал,все легко и просто.
Но,.. даме не семнадцать лет.
Быть может,дама ходит с тростью.
Какой получится омлет.

В душе его был беспорядок.
Там Хаос в гости заглянул.
Красавцу Богом дан задаток,
Чтоб не зашел в чужой аул.

Любовь - великий дар от Бога.
А не копейка до рубля.
Любовь же требует немного,
Лишь,чтоб не заводилась тля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама