Стихотворение «РЫЖИЙ АП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 480 +2
Дата:

РЫЖИЙ АП

У Рыжего АПа
Есть Солнышко-папа
И мама - ночная Луна.
Днем Рыжий гуляет,
Маман не встречает.
Для АПа загадка она.

Наш маленький АПчик
Пытался хоть хапчик
Повесить себе на ребро.
Всегда ускользало,
Всегда исчезало
Ночное ее серебро.

Не знал еще малый,
Что сон его алый
Являлся преградой для встреч.
Пока спит сынуля,
На вахте мамуля.
Других не придумано свеч.
,
Днем папа в дозоре
С сынком на просторе.
Он также не в силах помочь.
Лишь день истекает,
За ним наступает
Их неуловимая ночь.

Наш солнечный зайка,
Давай прибегай-ка
К нам в гости,мы будем дружить.
Когда подрастешь ты,
Нагонишь все версты.
Тогда перестанешь тужить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама