Стихотворение «наши неродившиеся дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 414 +1
Дата:

наши неродившиеся дети

Наши неродившиеся дети –
В небе птицы, в поле васильки,
Радуга улыбчивая  летом
И фиалок желтые глазки…

Наши неродившиеся дети -
В море –океане корабли
И слова красивые в куплете,
Травы, что склонились до земли…

Наши неродившиеся дети…
Им ли горевать, ведь есть они…
А вот мы с тобою… есть ли где-то?
Нас скорее нет…  а быть могли…

24.01.2013
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/nashi-ne-rodivshiesja-deti.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 30.05.2014 (1)
Грустная история...
"А вот мы с тобою… есть ли где-то?
Нас скорее нет…  а быть могли…"
Сильно!

...
     17:56 09.09.2014
Сильно? и " больно" я бы еще добавила. Спасибо Вам!
Гость      15:39 09.09.2014 (1)
Комментарий удален
     17:50 09.09.2014
Если запало, то , значит, не зря трудилась...
Реклама