Стихотворение «Хрустальная чаша любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 376 +1
Дата:

Хрустальная чаша любви

Хрустальная чаша любви
  Разбилась на тысячи криков.
  Рыдает в углу херувим
  В мерцании утренних бликов.
  На мертвой унылой стене,
  Где счастье забытое- в рамке,-
  С портрета - улыбочка(мне?)
  В злаченой холодной огранке.
  Разорвана в клочья душа,-
  Не сердце в груди, а лишь рана.
  Смогу ли прожить, не дыша
  Изверженным пеплом вулкана?
  ...Хрустальная чаша любви
  Разбилась. Бесценны осколки.
  Собрать попытаюсь,- в крови
  От этого руки... и только...

  22.04.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама