Стихотворение «я и мои стихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 368 +1
Дата:

я и мои стихи...

на цыпочках,
еле ступая,
тихо
приходят стихи,
садятся там,
у камина,
и ждут
моего согласия
просто быть
со мной,
во мне...
здесь поселиться,
пить из моей чашки,
надевать мои любимые тапочки...

иногда я позволяю,
но
не всем.
некоторых выставляю за дверь,
если вижу, что им
не дано
со мною срастись.

а тем,
что позволила остаться,
все отдаю,
все  разрешаю.

так и живем
единою дружной семьей.
я
и мои
стихи...
27.08.2013


Источник: http://parnasse.ru/poetry/free/verslibre/ja-i-moi-stihi.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:34 09.09.2014 (1)
Комментарий удален
     17:51 09.09.2014
Свои стихи, наверное, каждому из нас дороги...
Гость      16:20 31.05.2014 (1)
Комментарий удален
     17:01 31.05.2014
Завидую белой завистью... Видимо, у каждого своя история...
Реклама