Хранит меня мой ангел и лелеет.
В беде подставит мне свое крыло.
И с ним в мой дом проникнуть не сумеет
Ни горе, страх, ни ненависть, ни зло!
Он мой родник, он душу утоляет.
Надежду дарит, излучая свет.
Поддержкой и любовью окрыляет.
Да будет так на много, много лет! |
Есть хранитель,
Теперь спокоен,
Я, оставляю с ним Тебя!