Оставь надежду человек,
Тебе не вырваться на волю.
Мой пленник ты теперь навек,
А для меня веселье вволю.
Ты жизнь бесславно прожигал,
На чаше зла твои деянья.
Свой день расплаты приближал.
Что знаешь ты про покаянье?!
Я твой хозяин, ты мой раб.
Умрешь, воскреснешь в круге ада.
Властитель грозный в нем, сатрап.
Здесь смерть твоя тебе не рада!
Я преклонения не жду.
И пресмыкаться не позволю.
Законы Ада свято чту.
Ты сам избрал такую долю.
Пройдут десятки лет, века,
Сольются в миг – твоя расплата.
Удел отверженных, рога
И человечности утрата.
Быть может через сотни лет
Сполна, познаешь боль и муки.
Узреешь ты волшебный свет,
Обнимут ласковые руки. |