Стихотворение «С кем воюем, нацгвардия?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

С кем воюем, нацгвардия?

С  кем воюем,
Национальная гвардия,
Такая бравая,
Такая правая?

Реки  красны,
Чернеют  хартии.
Хозяев  западных
Рука кровавая.

Металлом
Свастики
По  жизни будущей
По  головастикам.

Петро,  смотри
Вон там
Две девочки .
Прям как твои 
Дочурки – вишенки.

Давай,  нацгвардия,
Лущи,
Как семечки.
Коси, вытаптывай.
Ох, лихо, Лишенько…

Смотри, Тарас,
А там парнишечка
Ну словно твой
Сынок-кровиночка
И  взгляд - лазурь…
И  носик шишечкой.

Коси, Тарас!
Ох, лихо, лищечко…

Металлом
Свастики
По  жизни будущей
По  головастикам.

Так с  кем  воюем,
Национальная гвардия,
Такая бравая…
Пред  Богом  правая?
.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама