Стихотворение «Хата с краю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Гражданская лирикаАлександр Асмолов
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Хата с краю

Хохлы воруют по привычке русский газ,
А Кремль прощает им, спасая Украину.
Фашисты убивают на глазах у нас,
И врут, что это русские стреляют в спину.

Политики лукавят, прячась за слова,
И рвут фугасы в школьной форме тело,
Лишь рассветет, осколки бьют в колокола,
Шахтеры в смену рубят уголь смело
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама