Стихотворение «Сплин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Депрессия.

Сплин.

Сплин,
Ноты плачут тихо.
Спина расслаблена.
Клин
Засел в голове  лихо.
Тело расплющило  в  блин.
Серый дождь,
Серый день,
Проза.
Если сердце на части
Рвет тоска.
Сплин это джаз,
Это облако  блюз,
Это блюз с джазом все же.
Это гробовая доска.
И ни кто повторить это
В раз  не сможет,
Не сможет и тот ,
Даже Дюк, даже он
Элингтон . и итог,
Ты будешь долго висеть,
Пока  тебя  с петли
Не снимут звуки
В сакле  своей  черстветь
Стирая мозги от блажи и мути.
Читая это другие,
Ясно скажут подсели,
А если нет  и  сами такими
Без наркоты вы так не болели?
Значит ваши мозги ,
Скажем   скромно в броне,
Деньги, оффшор, яхта.
Девки, жена  в  золоте,
А кто, кто такой Кафка?
Как Достаевский летал,
Как Гойя помер,а удавка
Есенина , Маяковского  угар,
Пушкина сплин не помнят.
С Булгаковым  им не писать,
Им значит просто работать,
Гоголь Вий написал,
Явно в состоянии неровном.
Когда сплином маешься,
Тогда все у тебя  верлибр,
Но страшнее всего мне кажется,
Стройся , равняйся
Триллер.
Послесловие:
Проходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама