Стихотворение «Песня маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 349 +1
Дата:

Песня маме

Мне прошепчут слова волны моря,
Мне подарит мелодию ветер.
Голос птицы в небесном просторе,
Подпоёт мне о маме в сонете.

Эхо гор мою песню подхватит,
Повторит её множество раз.
И растроганно небо заплачет,
О любви к маме слыша рассказ.

Та любовь не проходит с годами
И в душе у меня навсегда-
Чувство,что не расскажешь словами,
Сердце греет,как землю весна.

Мама-свет нашей жизни туманной,
Бог храни постоянно тебя.
И любовь моя-счастья желанье
Той,кто жизнь подарил для меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама