Стихотворение «Где-же годы мои удалые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Где-же годы мои удалые

Где-же годы мои удалые,
Когда рос,словно в поле травa.
Не вернутся денёчки лихие-
Поседела моя голова.

Стар не стал я,но стал я степенней,
Чинным шагом стараюсь идти.
Сколько на сердце было волнений!
Столько страсти ещё впереди!

Хоть виски сединою покрылись,
Но душа,как и прежде поёт.
Стрел Амура концы не ступились,
Не окончен ещё их полёт.

Ещё что-то не сделано мною,
Ещё что-то не завершено...
Пели как соловьи,той порою,
Как тогда я влюбился в неё...

Не поведать о том на бумаге-
Все дежурны слова и скудны...
Развевались любви нашей стяги,
Шевелимые ветром весны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама