Стихотворение «верни любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:

верни любовь

верни любовь
Николай Сталинграский
Верни любовь(написано для Галины Сергеевны)

Я так хочу тебя забыть,
Но ты ушел забрав любовь.
Теперь не знаю как мне быть,
Что б удалить тебя из снов.
пр
Твоя улыбка навсегда,
Запала в сердце,стынет кровь.
Мне очень плохо без тебя,
Вернись,и все поймем без слов.

И вновь по городу брожу,
Тебя в надежде отыскать.
На небо звездное гляжу,
Пытаюсь звезды сосчитать.

Наверно этот выбор мой,
Судьбою был пред наречен.
Зачем нарушив мой покой,
Сам растворился словно сон.

Уже который год подряд,
Скитаюсь в поисках любви.
Меня преследует твой взгляд,
Я умоляю , отпусти.


© Copyright: Николай Сталинграский, 2014
Свидетельство о публикации №114053108155

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама