Стихотворение «июнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

июнь

июнь
Николай Сталинграский
Июнь.
Вот постучался в дверь июнь,
Людей жара одолевает.
А мне,Хоть я давно не юн,
Энергии и силы прибавляет.

Люблю жару,ведь это не мороз,
Потеешь правда,но зато не мерзнешь.
У внука загорел и стал облазить нос,
Болит,и за него теперь не дернешь.

Зовут с собою дети на юга,
Я хохочу,Зачем куда то ездить,
Здесь так же жарко,ну и на фига,
Потратить кучу денег я могу на месте.

НЕТ! у меня в деревне хорошо,
Дом рубленный,и в нем в жару прохладно.
В саду пруд выкопан уже давно,
В котором караси гуляют важно.

За всю свою шальную,озорную жизнь,
Я побывал везде,но дома все же лучше.
Пусть молодые вновь увидят моря синь,
Они как рыбы ищут где поглубже.

Жара на улице,по плавился асфальт,
Детей в дорогу к морю провожаю.
От пробок отдохнут,достал Московский смрад,
А я в деревне на пруду позагораю.


© Copyright: Николай Сталинграский, 2014
Свидетельство о публикации №114060505761

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама