Четвёртое опять число -
Воспоминаний разум полон...
Но вопреки всему - назло,
Страданий сбрасываю полог.
И вновь даю себе понять,
Знать, так угодно было Богу.
Какая согласиться мать
Отправить в дальнюю дорогу
Кровинку рано, в никуда,
И потерять опору в жизни?
Без спроса жалует беда
И заставляет править тризну.
Но, боли заглушая стон,
Не предъявляю жизни иска.
И в скорбный день, под крик ворон,
Цветы поставлю к обелиску.
04.06.14
|