Утопая в слабостях,
Страсти потакая,
Как, дожив до старости,
Моде подражая,
Выбрал красну девицу,
Не желая прятать!
Завертелась мельница:
Велика расплата
За любовь безмерную,
В горечи интрижек.
Заплатила нервами,
Но не ставлю крыжик.
Парадоксы жизни я,
Черпая сегодня,
Одолею - сильная,
С помощью Господней!
22.05.14 |
И вдобавок старый,
До интриг любитель
И притом бывалый.
Жизнь она, как мельница,
Ветренна́я старая,
Но пока что вертится,
Жизнь моя усталая.
За любовь мы платим,
Кровью или нервами.
В жизни и в кровати
Все хотят быть первыми.
А до жизни личной
Не доходят руки.
Стаж любви приличный –
Дети есть и внуки.