Стихотворение «ЗВЁЗДНЫЙ МИР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 479 +1
Дата:

ЗВЁЗДНЫЙ МИР

О, звездный мир, хвала тебе, хвала!
Хочу постичь предел твоих творений,
Как из ума и чувственных мгновений,
Однажды, бездна Землю родила.

В необратимой смене поколений
Настал черёд и нам вершить дела:
Одним мозолить в святости колени,
Другим блистать в лучах добра и зла.

Погожий день. Какие чудо краски!
В душе восторг от нежности и ласки,
А следом ночь  взволнованно несёт

Живую плоть к вершинам благодати.
По замыслу на десять жизней хватит,
Но нам подай: немедленно и всё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 21.06.2015
Гость      21:01 01.06.2014 (1)
Комментарий удален
     22:25 01.06.2014
Всё могит быть.....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама