Стихотворение «Секунды вчерашнего дня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 653 +1
Дата:

Секунды вчерашнего дня...



     Я стоял у открытого окна. На побережье опустился теплый летний вечер. Кругом, море огней... Любовь, царившая до этого в сердце, рассыпалась и превратилась в звезды на ночном небосводе... Одна из них сорвалась и стала падать.  Я загадал желание...

Помнишь ли ты меня?
Ведь я в твоей жизни,
Всего лишь -- миг!
Секунды вчерашнего дня...

Где я привык быть?
Всегда рядом с тобой...  
Ловя каждый  вздох,
Ловя каждый взгляд...

Верю ли  в мечты?
Через них я нашел тебя...
Меня принес летний бриз,
И Тенью опустил к твоим ногам...

Я бы все отдал,
За солнечный свет на твоем лице!
И чтобы лишь  на мгновение,
Прикоснуться... к тебе.

Веришь ли ты в мечты?
Нет…
А я, ДА!
Ведь через них, я нашел тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 14.04.2021 (1)
1
Это- любовь!!!!!
     20:46 14.04.2021
     13:31 22.10.2015 (1)
1
Где же Ты,   их моей мечты? Лучшие пожелания и пусть Мечта будет рядом
     22:15 24.10.2015
     14:08 21.03.2015 (1)
1
Я бы все отдал,
За солнечный свет на твоем лице!
     16:59 21.03.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама