Стихотворение «Твои счастливые глаза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Твои счастливые глаза.

Твои счастливые глаза,
Хочу увидеть я,
и звонкий смех, твой,
Каждый день,
Чтоб радовал меня.
Когда туманная заря,
Развеется как дым,
И теперь вот знаю я,
Что в мире не один.
Когда смотрю я на тебя,
Не сдерживая слез,
и понимаю, что меня,
Любишь ты всерьез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама