Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Весна

На улице ветер, слякоть и снег,
И по дороге, идет человек.
О как погода, всех подвела,
А на земле, уж должна быть весна.

Вот апрель месяц, наступил,
Лед, на реке, уже поплыл,
Ручейки, кругом бегут,
Вести о весне несут.

Настал май, жаркий, зеленый,
И светло стало уж все вокруг,
Ароматом, цветов, напоенный,
Издает, тонкий, сладостный звук.

Цвет черемухи, яблонь, сирени,
В природе мы видим весной,
Будто скинули усталость и лени,
После спячки, холодной зимой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама