Стихотворение «С Первым мая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

С Первым мая

Поздравляю с Первым мая,
Знаком мира и весны,
Пусть всем  нам,
лишь только снятся,
Замечательные сны.
Я Вас с этим поздравляю,
Жить Вам в здоровьи и любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама