Стихотворение «Я верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 294 +1
Дата:

Я верю

Я верю, что, Русь – ты опять возродишься.
Как Солнечный Феникс, восстанешь из тьмы…
А мы – научимся снова тобою гордиться
И жаждать весну после долгой зимы.

Я верю, что Новая Русь возродится.
Я знаю, что, время, ты – Наше, придёшь.
И Пламя Великой Борьбы разгорится…
Ты, Мать, нас опять за собой позовёшь.

                      27.05.2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама