Стихотворение «Тишина Темнота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 431 +1
Дата:

Тишина Темнота

Тишина, темнота безобидна!
В ней не видно не слышно тебя!
В ней укроюсь от бури наивно
И беспечно до смерти любя…
Почему для меня ты последний?
Почему? Ведь я так молода?
Почему ветер свежий и летний
Мне с лихвою добавил года?
Почему ты за дверь провожаешь?
И встречаешь с улыбкой всегда?
Неужели и в правду всё знаешь,
Где ошибка и ждёт нас беда?
Я покорно тебе беззаветно
Послушанием глажу уют,
Мне темно, но уже предрассветно
И все птицы о нас лишь поют…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама