Стихотворение «О любви не буду умолять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:

О любви не буду умолять...

Не говоришь заветного словечка,
Не говоришь, что ждешь меня,
Молчишь…, а бедное мое сердечко
Болит, ждет каждый день тебя.


В тиши ночи не вижу и не слышу
Дыханья губ от нас двоих,
Ни светлым утром, и ни днем не вижу
Я взгляда серых глаз твоих.

Я в них хочу пропасть и истомиться,
Себя увидеть в них хочу,
Твоих губ сладостью хочу напиться…
И в неба ввысь стремглав взлечу…

Ведь сердце ждет, надеется и верит,
Оно так хочет вновь тебя любить,
Оно готово искренне доверить
Тебе себя…, молчание забыв.

Хочу с тобой быть вместе днем и ночью,
Хочу твою я жажду утолять,
Наполню жизнь твою своей любовью,
Но о любви… не буду умолять.

Не говоришь заветного словечка,
Не говоришь, что любишь, очень ждешь,
Молчит твое холодное сердечко.
Ты так мою любовь и не найдешь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама