Стихотворение «У КРОВАТИ НА КРАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 515 +1
Дата:
Предисловие:
Я долго не писала,
Но тонкою струной
Со мной судьба играла
Теперь ты точно МОЙ!

У КРОВАТИ НА КРАЮ

На краю твоей кровати,
У надежды на краю
Я тебе шептала "хватит",
Ты шептал "с тобой в Раю"!

Мы на грани, между нами
Не проехать кораблю,
Не проплыть под парусами
С алой надписью "люблю"...

Мы не терпим расстояний
Наших пламенных сердец.
Манит, словно полупьяный
Сводами большой дворец...

Небосклон там выше крыши,
Из под ниши яркий свет,
Обезумевшие мыши
Всё грозят запутать след...

Через шторы на просторы,
Там соседям места нет!
Мы ведём переговоры,
Ждём, когда придёт рассвет...

Я давно живу с тобою
У кровати на краю,
Словно в замке госпожою
В съёмном маленьком Раю...
Послесловие:
Спасибо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 02.06.2014 (1)
у кровати на краю мы лежали как в снегу
грели спины утюгом и визжали как енот
а енот лежал в углу и кричал дайте утюг
у кровати на краю мы лежали на еноте
грели спины утюгом и чисали спину моти
*-моти-енот
     12:57 02.06.2014 (1)
)))))))
     12:59 02.06.2014

прекрасный поцелуй благодарю мадумазель
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама