Правка: Борис Ясный
боль с нами вместе от первого вдоха,
боль когда грустно и боль когда плохо.
боль от разлуки, отчаянья, смерти.
боль от того, что мы просто не вместе.
боль расстояний, ненужных улыбок,
смеха и слез, наших глупых ошибок.
боль от того, что не поняты были,
тускло горели и слабо светили.
не понимали порой своей роли,
не говорили молчали от боли.
свечи в душе не зажгли, не сумели.
надо бы петь, а мы просто хрипели.
| Помогли сайту Реклама Праздники |